Geral

Atletas vilhenenses são medalhistas no 29º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos em São Paulo

As equipes Pequeno Dragão e Champions, de Vilhena/RO,  participaram nos dias 16 a 18 de setembro  do 29ª Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos ,  em São Paulo, no Parque Ibirapuera.

Dentre os destaques de medalhistas, está o vilhenense Guilherme Henrique Rodrigues Oliveira, de apenas 09 anos de idade, patrocinado pela Interfacenet, conquistando medalha de bronze em kumite revezamento, sendo classificado para o Campeonato Mundial em 2023, na Escócia, treinado pela Sensei Bruna Bento Vilela, da Pequeno Dragão. (Veja)

O evento foi organizado pela Confederação Brasileira  (CBKI) reuniu  2.232 atletas. Dentre estes, Guilherme Henrique Rodrigues Oliveira, treinado pela Sensei Bruna Bento Vilela, da Pequeno Dragão, e os atletas do Sensei Flávio Gomes, da equipe Champions, Naiane Souza , Maria Vitória Magalhães , Maribel Sofia , Alyne Erte , João Gustavo Cotta , Cristiane da Silva Santos , Pedro larios, Rayssa Victoria  e Adrian Miguel competiram nas categorias kata e kumite individual e Kumite revezamento.

O esforço foi recompensado com medalhas, pois trouxeram medalhas, confira: Guilherme Henrique Rodrigues de Oliveira – Medalha de Bronze,  Maribel Sofia – Campeã de kata e kumite;  Alyne Erte 3º lugar kumite; João Gustavo 3º lugar kumite; Cristiano da Silva Santos  4º lugar em kata; a equipe de revezamento composta por  Alyne , Maribel e Rayssa ficaram na 3º colocação. No quadro geral, Rondônia foi vice campeã com 14 medalhas de Ouro,  sendo que 2 delas vieram para o município de Vilhena.

Com esses resultados os atletas medalhistas conseguiram vaga ao Mundial em 2023 na Escócia.

Fonte: Folha do Sul Online/ Assessoria